ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ

Что нужно знать о коммерческих секционных воротах

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Коммерческие секционные ворота, также известные как гаражные ворота, представляют собой большие раздвижные двери, состоящие из множества отдельных металлических планок, которые вставлены в металлическую направляющую. Секционные ворота открываются и закрываются, катясь по металлической направляющей, как правило, в ответ на активаторы открывателей гаражных ворот.

секционные ворота

Выбор коммерческих ворот

Есть много вещей, которые следует учитывать при покупке секционных коммерческих и промышленных ворот. Размер двери является наиболее важным; он должен иметь достаточную высоту и ширину, чтобы вместить самое большое транспортное средство в парке. Поскольку коммерческие и промышленные транспортные средства часто имеют большие размеры и неправильную форму, коммерческие гаражные ворота могут иметь различную ширину и высоту, достигая размеров от 9 до 12 метров и более.

Также важно думать о материале секционных ворот. Сталь является отраслевым стандартом благодаря своей долговечности и разумной цене. Тем не менее, секционные ворота также доступны из легкого и привлекательного алюминия, иногда в сочетании с прозрачными панелями, которые обеспечивают хорошую светопропускную способность. Также необходимо будет выбрать изолированный или неизолированный материал двери. Изолированные двери необходимы при работе с рефрижераторными грузами, но они также полезны для любого бизнеса, где энергосбережение является проблемой.

Выбор коммерческого привода гаражных дверей

В дополнение к выбору секционных ворот, также нужно будет выбрать устройство открывания гаражных ворот. В разговорной речи устройство, которое имеет кнопки для подъема и опускания секционных ворот, называется устройством открывания ворот гаража, но на самом деле устройство открывания ворот - это устройство, которое находится на потолке и обеспечивает питание и контроль для открывания двери.

Устройства открывания гаражных ворот поднимают и опускают секционные ворота с помощью цепного или ременного привода. Ременные приводы известны тем, что обеспечивают тихую и плавную работу ворот, и являются хорошим выбором для предприятий, в которых секционные ворота расположены вблизи зоны обслуживания клиентов. С другой стороны, цепные приводы могут быть более шумными в эксплуатации, но обеспечивают надежное и недорогое электропитание для любых секционных ворот, и они предпочтительны при интенсивном и частом использовании гаражных ворот.

Перейти в каталог промышленных ворот

Адрес офиса

Казахстан, г. Нур-Султан, улица Ақжол,

здание 51, почтовый индекс 010000

Контакты

E-mail: info@promata.kz
Менеджер: +7 7172 77 92 91
Отдел продаж: +7 702 644 87 82
Техподдержка: +7 701 824 94 44
Директор: +7 705 610 06 16