ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ

Выбираем качественные рулонные ворота

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Современный строительный рынок полон новинок, не исключением стали и ворота, имеющие разные способы открывания, степень надежности и качество конструкции. Чтобы определить качество ворот, стоит познакомиться с их устройством и принципом работы.

Рулонные воротаИтак, вы решили установить ворота в гараж. С чего начать? Давайте по порядку. Сегодня на смену старым распашным металлическим воротам пришли роллетные или секционные конструкции, оснащенные электроприводами и системами автоматики управления. Они вписываются в любую архитектуру – дизайн строения и создают элегантный вид. В нашей стране все большую популярность приобретают роллетные ворота – из-за своей практичности и сравнительно невысокой стоимости. Многие считают, что оконные и гаражные роллеты – одно и тоже, но это не совсем так!

Показатели качества для роллетных ворот

Конструкция роллетных ворот и рольставней схожа. Одни и другие сделаны из алюминиевых профилей – ламелей, скрепленных между собой при помощи зацепов, при закрывании сматываются в защитный короб. Но рулонные ворота обладают более прочной конструкцией, за счет усиленного, максимально широкого 77 мм профиля, имеющего толщину 2 см.

Зачастую материалом для изготовления является алюминий, иногда – сталь. Стальные профили прочнее, но больше подвержены коррозии и менее долговечны. Поэтому большую популярность получили именно алюминиевые роллетные ворота с пенонаполненным или экстудированным профилем.

При достаточно небольшом весе и довольно-таки демократичной стоимости, роллетные ворота также оснащаются автоматикой управления. Во всем мире рулонные и секционные ворота стали неотъемлемым атрибутом частных домов.

При заказе вы можете выбрать между утепленным пенонаполненным 77 профилем и 55 усиленным экструдированным. Цельнонатянутый профиль в силу технологии производства не заполняется пенополиуретаном.

Качество роллетных ворот напрямую зависит от сырья – алюминиевого сплава. Также следует обращать внимание на лакокрасочное покрытие профилей. Как правило, качество продукции могут обеспечить только крупные производители, коим и является Hormann, обладателями продукции которого стали миллионы человек во всей Европе и стран СНГ.

Адрес офиса

Казахстан, г. Нур-Султан, улица Ақжол,

здание 51, почтовый индекс 010000

Публикации в блоге

Контакты

E-mail: info@promata.kz
Менеджер: +7 7172 77 92 91
Отдел продаж: +7 702 644 87 82
Техподдержка: +7 701 824 94 44
Директор: +7 705 610 06 16